Unsere Speisekarte
Tessiner Klause - Restaurant mit schönem Biergarten
Vorspeisen
Hausgebeizter Lachs an Minirösti Schnittlauch-Creme-fraiche und Salatgarnitur |
|
Gebratene Hummerkrabben an Salatherzen | |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan | |
Krabbencocktail mit Toast und Butter | |
1/2 gebackener Camembert mit geb. Petersilie, Preiselbeeren, Schwarzbrot und Butter |
Für den kleinen Hunger
Bunter Salatteller mit Folienkartoffel und Sauerrahm | |
Bauernplatte Bündner-Fleisch, Südtiroler Schinken, Bauern & Schüttelbrot |
|
Hausgemachte Bratwurst mit Brot | |
Tortellini in Schinken-Sahne-Soße | |
Hausgemachte Bratwurst an Bratkartoffeln und Salat |
Steak vom Grill
Grillfleisch mit Meerrettich oder Kräuterbutter |
|
Rumpsteak mit Meerrettich oder Kräuterbutter |
|
Florentiner Steak mit Meerrettich oder Kräuterbutter |
dazu empfehlen wir Ihnen:
Folienkartoffel mit Sauerrahm | |
Pommes Frites | |
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | |
Gemischter Salatteller |
Fleisch Spezialitäten
Schnitzel, Wiener Art vom Schwein Pommes Frites und Salat |
|
Hawaii Schnitzel vom Schwein Pommes Frites und Salat |
|
Zigeuner Schnitzel vom Schwein Pommes Frites und Salat |
|
Champignon-Rahmschnitzel vom Schwein Pommes Frites und Salat |
|
Rumpsteak, Meerrettich oder Kräuterbutter Pommes Frites und Salat |
|
Rumpsteak mit Zwiebeln Pommes Frites und Salat |
|
Rumpsteak mit frischen Champignons Pommes Frites und Salat |
|
Filetsteak mit Meerrettich oder Kräuterbutter Pommes Frites und Salat |
|
Filetsteak mit frischen Champignons Pommes Frites und Salat |
|
Filetsteak mit Zwiebeln Pommes Frites und Salat |
Tessiner Spezialitäten
Tessiner Spieß vom Schweinefilet mit Berner Rösti, Pommes Frites und Salat |
|
Tessiner Schnitzel vom Schweinelummer mit Berner Rösti, Pommes Frites und Salat |
|
Tessiner Steak gefüllt mit Schinken und Käse mit Berner Rösti, Pommes Frites und Salat |
|
Steak-Ascona mit Käse gefüllt und überbacken mit Berner Rösti, Pommes Frites und Salat |
|
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Berner Rösti und Salat |
|
Tessiner Teller Parmesan-Schnitzel, Schweinefiletspieß mit Berner Rösti und Salat |
Für 2 Personen
Tessiner Käse-Fondue mit je einem Gläschen Obstler in der Halbzeit |
|
Tessiner Platte zwei Schweinefiletspieße, zwei Parmesanschnitzel zwei Käsesteaks mit Berner Rösti, Pommes Frites und Krautsalat |
Fisch für den Feinschmecker
Zanderfilet Müllerin Art mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln |
|
Variationen von Edelfischen und Meeresfrüchten |
Zu allen Fischgerichten reichen wir Ihnen einen gemischten Salat.