Unsere Speisekarte

Tessiner Klause - Restaurant mit schönem Biergarten
Vorspeisen
| Hausgebeizter Lachs an Minirösti Schnittlauch-Creme-fraiche und Salatgarnitur |
|
| Gebratene Hummerkrabben an Salatherzen | |
| Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan | |
| Krabbencocktail mit Toast und Butter | |
| 1/2 gebackener Camembert mit geb. Petersilie, Preiselbeeren, Schwarzbrot und Butter |
Für den kleinen Hunger
| Bunter Salatteller mit Folienkartoffel und Sauerrahm | |
| Bauernplatte Bündner-Fleisch, Südtiroler Schinken, Bauern & Schüttelbrot |
|
| Hausgemachte Bratwurst mit Brot | |
| Tortellini in Schinken-Sahne-Soße | |
| Hausgemachte Bratwurst an Bratkartoffeln und Salat |
Steak vom Grill
| Grillfleisch mit Meerrettich oder Kräuterbutter |
|
| Rumpsteak mit Meerrettich oder Kräuterbutter |
|
| Florentiner Steak mit Meerrettich oder Kräuterbutter |
dazu empfehlen wir Ihnen:
| Folienkartoffel mit Sauerrahm | |
| Pommes Frites | |
| Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | |
| Gemischter Salatteller |
Fleisch Spezialitäten
| Schnitzel, Wiener Art vom Schwein Pommes Frites und Salat |
|
| Hawaii Schnitzel vom Schwein Pommes Frites und Salat |
|
| Zigeuner Schnitzel vom Schwein Pommes Frites und Salat |
|
| Champignon-Rahmschnitzel vom Schwein Pommes Frites und Salat |
|
| Rumpsteak, Meerrettich oder Kräuterbutter Pommes Frites und Salat |
|
| Rumpsteak mit Zwiebeln Pommes Frites und Salat |
|
| Rumpsteak mit frischen Champignons Pommes Frites und Salat |
|
| Filetsteak mit Meerrettich oder Kräuterbutter Pommes Frites und Salat |
|
| Filetsteak mit frischen Champignons Pommes Frites und Salat |
|
| Filetsteak mit Zwiebeln Pommes Frites und Salat |
Tessiner Spezialitäten
| Tessiner Spieß vom Schweinefilet mit Berner Rösti, Pommes Frites und Salat |
|
| Tessiner Schnitzel vom Schweinelummer mit Berner Rösti, Pommes Frites und Salat |
|
| Tessiner Steak gefüllt mit Schinken und Käse mit Berner Rösti, Pommes Frites und Salat |
|
| Steak-Ascona mit Käse gefüllt und überbacken mit Berner Rösti, Pommes Frites und Salat |
|
| Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Berner Rösti und Salat |
|
| Tessiner Teller Parmesan-Schnitzel, Schweinefiletspieß mit Berner Rösti und Salat |
Für 2 Personen
| Tessiner Käse-Fondue mit je einem Gläschen Obstler in der Halbzeit |
|
| Tessiner Platte zwei Schweinefiletspieße, zwei Parmesanschnitzel zwei Käsesteaks mit Berner Rösti, Pommes Frites und Krautsalat |
Fisch für den Feinschmecker
| Zanderfilet Müllerin Art mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln |
|
|
Variationen von Edelfischen und Meeresfrüchten |
Zu allen Fischgerichten reichen wir Ihnen einen gemischten Salat.






